Тайность связи

Евгений Петрович Свидченко
                «Связь меж нами» (Вадим Константинов 2)



Какия тайныя струи
У двух взаимодействия:
Едва коснёшься, сразу дрожь,
Желания экстаз,
Вы были как бы не мои,
Но были как бы здешние,
И вот явились яко рожь
В струенье чудных фраз!..