Фонтаны детства

Татьяна Кузнецова Лика
Играет радуга-дуга,
Фонтан играет.
С весельем падает струя
И уплывает.

И дети, счастливы вполне,
Пищат в фонтане.
Их счастье - плюхаться в воде,
Как в океане.

Они не думают еще
О смысле жизни
И принимают жизнь любя,
Без укоризны.

И детский смех звучит легко
И беззаботно:
Они не требуют от жизни
Очень много.

И если нам недостает
Опять чего-то,
Или нам кажется, что нас
Обидел кто-то,

Фонтаны детства помогают
Разобраться
И в струях счастия опять нам
Искупаться.