Так не бывает!

Сашка Воронов
Нельзя просто взять и забыть человека
убить , закопать всё ,что связано с ним
с видом таким типа я не про это
хором пропеть равнодушия гимн
гордость включили , спины прямые
задрав носы, хвосты распушим
нельзя просто взять и забыть человека
который, когда то был вам родным
парад равнодушно задушенных судеб
строем с презрением смотрит в глаза
что я вам сделал ? близкие люди
что я такого вам не сказал
мимо проходят колонны немые
тех кто обижен , тех кто устал
кто то обманут , кто то унижен
кто то нашел ,то что искал
но речь не об этом , совсем не об этом
я не хочу становиться таким
нельзя просто взять и  забыть человека
который, однажды стал вам родным