Послушай, за окном осенний дождь поёт...

Лора Дан
Послушай, за окном осенний дождь поёт,
И в сердце нет тоски! И тает, тает лёд,
Сковавший Душу. Вновь миг Творчества пленил.
И если жгла печаль, и не хватало сил,
То дар творить, любить меняет мир вокруг,
Где каждый человек, как брат, сестра, как друг.
Послушай, за окном осенний дождь поёт,
И в сердце нет тоски! И тает, тает лёд...