Я признаю что виновата

Игорь Щур
Он уже за незримой чертой
Сел в поезд-уехал далече
И всё-равно я считаю, он мой
Всё только время лечит

Между нами разрыв
На сколько?-не знаю?
И в моём сердце нарыв
Я ему  сейчас всё прощаю

Лишь бы только вернулся назад
Я уже всё осознала
Сгоряча дала ему я под зад
Эх!-если б я знала?...

А сколько раз он меня..
Прямо по морде?
Так что у нас ничья
Как бы вроде?

Но не пОнял он ничего
Ему можно,а мне нельзя?
Уехал-и что с того?
А нет бы вину на себя взять?

Я подожду ещё год
И поеду его искать
Мол давай-ка урод?
Прекращай мне нервы трепать

Ну,а если не будет реакции?
Начнёт прятаться и скрываться?
Как бы не впасть мне в прострацию?
И зачем было мне на него отрываться?