За окном - посвящается Наталье

Павел Климин
Солнце светит в окно,
Мысль снова ясна,
Наступает лето,
Отступает весна,
Люди вышли на улицу,
Улыбки на лицах,
Русский добрый народ,
Как всегда веселится:

Три бутылки винца,
И бутылочка водки,
Помидорка, огурчик,
И немного селёдки,
Лук зелёный и хлеб,
Отдыхает округа,
Только пишет и пишет,
Наталья - подруга!

Огороды вскопали,
Посадили картошку,
Посадили укроп,
И всего по немножку,
В общем, что было нужно,
Переделали дружно,
И поставили браги,
Чтобы не было скушно.

Веселится народ,
Отдыхает округа,
Получают по морде,
Иногда друг от друга,
Но не думает только,
О веселье и браге,
Лишь одна за окошком,
Наталья - бедняга!