татьяне

Наталья Родецкая
Я лиц не мало наблюдаю,
Людей, толпящихся вокруг...
Но объективно отмечаю,
Что Таня - обалденный друг!

Поможет искренне советом,
Спасибо ей за прямоту.
Ценю в Татьяне я все это,
Мой тост: "За ум и красоту!"