***

Игорь Колтырин
«Разлука»

Улетают птицы следом за тобой,
Солнце гаснет, словно выключили свет,
Спрятались звезды за моей спиной.
Никогда на свете так не ждал рассвет.
А в душе вороны каркают бедой,
Грифы на ветвях сидят, ждя мой приговор,
Все, что хотят, делают мысли с головой,
Вылезшие в масках злых из глубоких нор.
Я теряю без тебя разум и рассудок.
В паутину из тоски я попал, как в сети.
Как хочу взглянуть в твои глаза незабудок
И вновь рядом в этот миг снова рассвет встретить.