Кривой стишок

Анна Рыбба
       Кривой стишок? Кривой … ну, да …
       А может, это – не беда?
       А может он, наоборот, оригинальный!
       Одна строка длинней других, а в остальном – вполне себе нормальный,

       Неповторимый, только твой!
       И пусть немного он кривой,
       Зато живой! Ему не жмёт формат нисколько.
       Кто менуэт, а кто балет, кто бути-дэнс – а ты танцуешь «польку»!

       Всё, что хотел, ты в нём сказал,
       Оставил козырь на финал …
       Так что же критики пристали, портят нервы?
       Да, есть грешок – кривой стишок. Кто без греха, бросайте камень первым!