***

Александр Затолочный
Давай откроем райские врата
И полной грудью их вдохнем
Не на небе что над нами
А вот здесь что под ногами

Где сирень цветет весною
Птицы весело поют
Полуночный месяц в небе
Сказку радостно несет

Где метели завывают
Снегом белым укрывают
Где ночная тишина
Раздольем лугов соткана

Где мы грешные живем
Куполам мы бьем поклон
Где с друзьями мы поем
И в сердцах храним любовь

Пусть нет крыльев и небес
Пусть здесь лес дремучий
Но давай с тобою мы
Создадим свои сады

Что нам стоит на земле
Жить в любимой красоте
Ведь способны мы с тобой
Сделать рай свой под луной...