Можно хорошо... А мы плохо...

Соколов Александрович Евгений
Да, друзья... Мы все с вами проживаем совершенно бессмысленные жизни, абсолютно бесполезные. Нам как дуракам фантиков понадавали всяких разных смыслов, на любой и вкус и цвет ( карьеры, работы, деньги, законы, религии, и т.д., и т.п.) какая то постоянная чудовищная толкотня локтями, бег на месте. И всякий раз, каждому новому поколению суют под нос все эти фантики, при этом уже и не особо заботясь об изготовлении чего либо новенького, а просто тусуя местами старые, совершенно заезжанные картинки и символы. Кто это делает? Да, хер его знает! Массоны, евреи, тайное мировое правительство, да хоть сам сатана, но мы то, ****ь, ну до чегооо туупыеее...!!! Ну какие на йух государства, партии, политики, религии, законы??? Один закон! Всего один!! Живи сам, и не мешай жить другому. ВСЁ!!! НЕ МЕШААЙ!!! И в это не мешай умещаются все законы со всеми конституциями, со всеми религиями всего мира. Не делай ничего, что не хотел бы по отношению к себе. Всё! Точка! Все дальнейшие уточнения, начиная с любого самого наималейшего, неизбежно ведут к самым "наибольшейшим" и снова приводят нас в тупик. ТУПИК!!! Бессмысленные жизни! В чем же смысл то тогда, многие спросят? Да неизвестно! И никому неизвестно! Заявляющий обратное, либо дурак, либо лжец. Зачем тогда жизнь? Ну, нас положим не спрашивали! Так можно же уйти добровольно, скажут некоторые! Ну, ничего глупее не придумаешь. Ну, ведь живётся то плохо, тяжело! Ага! И всё это своими собственными ручками! А, делать то чего? Да, вот хер его знает! Ждать! Вдруг прилетит астероид, разобьётся на семь миллиардов камушков, и каждому ёбнет этим камушком по голове, и все вдруг начнут соображать... ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ! А, как можно то тогда? Можно хорошо.. А мы плохо...