Пространство чистой белизны...

Милана Мельханова -Розевика9
Ты посмотри, какая прелесть -
Заиндевевшие кусты...               
Зима нам дарит, свою свежесть -
Пространство чистой белизны...

О! Это - сказочное диво,
Нас возвращает в детство вновь...
И в восхищенье молчаливом -
Внутри восторг, бушует кровь...

Нас радует, Создатель снова -
Природой очищая нас...
И одевается обнова -
В который раз, в который раз...

Остановись, замри, почувствуй -
В купели Бога - золотой...
Ты вновь Творцом, сейчас обласкан...
Своим единственным Отцом!!!...