Мы расстаёмся по чуть - чуть...

Кардашова Наталья
Мы расстаёмся по чуть - чуть,
Не выедаем себе нервы.
Давно любовь свели к нулю,
Ее и не было наверно.
Была страница в книге жизни,
Что прочитали быстро в такт.
Перевернуть ее хотим мы,
Да видно смелости нет в нас.
Мы спички по карманам ищем,
Чтоб сжечь мосты, что нас свели,
Но даже их найти не в силах,
Как отношения - сыры.
И не кричим, не рвем мы глотки,
И не бросаем слов пустых.
Мы расстаёмся, опустели...
И корабли все на мели.
Ещё чуть - чуть и дверь закрыта,
Не перейдем через порог.
Мы сами приняли решенье,
И под замками диалог.
Но воплотить боимся что ли,
Перешагнуть без суеты.
Нам той секунды не хватает,
Чтоб оглянувшись, не уйти.