У души есть только небо

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ты звучи не тихо, звонко,
будь натянутою нить,
ты позволь мне слышать только,
просто прошлое забыть.

Не оставь, не кинь в покое,
в буре хочется пожить.
Знаешь: хочется раздолья,
в небе с солнышком дружить.

Ты прими меня на взлете,
станем с облаком кружить,
в этом чудном небосводе
я хочу лет сто прожить.

Птичка райская в полёте.
Как её не полюбить,
у души есть только небо
и бездонной глади высь.

От чего ж ты не успела,
Боже, дай же эту прыть,
жарь лучом задорно, смело,
с розой желтой мне не жить.

Не порвись,
мне одиноко,
стань натянутою нить,
коль порвешься,
будет больно,
станет сердце горечь пить.