Сердце

Анна Селифонова
Почему так сердце бьется
Замирает и дрожит?
Будто кто-то в нём шкребется
Или просто там сидит.

И скулит и стонет будто,
Не дает мне отдохнуть...
Ну хотя бы на минутку!
Обо всем прошу... забудь.

Успокойся, тормозни!
Хватит мучиться, очнись!
Ты в окошко посмотри
Просто солнцу улыбнись...

Просто воздуха глоток
Ты побольше набери,
Потерпи ещё чуток...
Ну прошу тебя...живи.