Что бы не случилось

Имаго Тп
В жизни               
Всякое может      
Случиться,
Но нельзя
Опускать            
Холодные руки

И,бывало
Себя поломаешь
Находясь в утомительной скуке.

Помни          
Время пройдет          
И все
Перемениться
В лучшую
Сторону

Только жди, только жди
Слышишь, жди
И свой нос всегда держи по ветру.