Надо же такое мне предложить

Игорь Щур
Ещё полынь в полях
Не отцвела
А я ему уже?-приляг.....
И закусИвши удила...

Смотрела,как скаковая лошадь?
На наездника
Те поля-то была наша жилплощадь
А в роли наместника?....-------руководителя территории

Был соседский петух
Он подавал нам сигнал
Что уже закат потух
Значит пора на сеновал

Так продолжалось больше года
Упёртый он был парнИша
И чего я вцепилась в этого урода?
А он одно?-я люблю тебя Мариша!

Ну руках меня носил
А толку?
Я старалась изо все сил
Но не продвинулись нисколько...

Наши отношения
И,как -то в праздник?
Я приняла мудрое решение
Раз он такой отказник?

Налить ему стопАрик-другой?
Чтоб зашевелился чуть?
Смотрю?-мой дорогой...
Такое предложил мне?-жуть!

Так раскрепостился
Что сказал-снимай все шмотки
Я поняла,что он уже напился
Вот что делает с ними водка?