Женщина великое творение

Владимир Патракеев
Женщина великое творение.
Для продолженья жизни создана.
Только вызывает удивление.
Как всё способна вынести она….
    И ничто не сможет отменить.
    Слабость к украшениям, игра.
    Для любви всё хочет применить.
    Со времён  пещерного костра…
Приворожить своею красотою.
Нежным словом, лаской жизнь наполнишь.
Можешь стать несбыточной мечтою.
Но все свои желания исполнишь...
     На боль и радость создана она.
     Чтоб жизни продолжение создать.
     Женской ласки нежности полна.
     Без ласки нам приходится страдать…
Женщина великое творение.
Для продолженья жизни создана.
Только вызывает удивление.
Как всё способна вынести она….
    .........................
    .........................
    Только вызывает удивление.
    Как всё способна вынести она…......