Нет ничего милей Природы...

Эрнст Саприцкий
И горы есть, и реки есть,
          чтоб гостя воодушевить,
Готовы ветер и луна
          пленить его и опьянить!
Оуян Сю (пер. Г. Ярославцева)

Нет ничего милей Природы –
Тысячелетия, от века
Ее леса, поля и воды
Врачуют душу человека…