Сергею...

Любовь Гаммер
Ты с Сердцем Бога - в унисон!
Рассказ иль стих, или шансон -
Ты принял Импульс СВЫСОКА -
Огнём полна твоя рука
И связки Огненной рекой
Душа'м несут, но не покой,
А фейерверки Космогрёз...
Озон чистейший после гроз...
Ты послан Богом для РЕЧЕЙ!               
Из РОДника бежит ручей -
Так это - ты - Свята' Вода!..
МЫ вместе, Брат мой, НАВСЕГДА !

         ***

06.10.17

Космогрёзы - (автор.)