Утро. Пятница. Весна

Светлана Азарова 4
Утро... Пятница... Весна...
Улыбнись! И твой день в ответ улыбнётся!
Улыбнусь тебе и я,
И солнце к тебе, улыбаясь, ворвётся!
Скажет: "Ты меня уже не ждал!?
Загрустил и не встречаешь!?
Ты, наверное, устал,
 -Конец недели, понимаешь!?
И тут Пятница вмешалась:
 - Как же так, ты мне не рад?
А я спешила к тебе, спотыкалась,
С Понедельника до Четверга
Мимо всех их коварных преград!
Всё, улыбнись, усталость долой!
Мы идём гулять с тобой!
Утро, Пятница, Солнце, Весна -
Твои лучшие отныне друзья!
Мы подарим тебе:
Утро - свежесть свою,чистоту.
Солнце - тепло, радость дня и улыбку свою!
Пятница вздохнула устало, глубоко...
 - Наконец-то... Неделя окончена...
Баста работа!
А Весна распахнула объятья свои:
 - Глубже дыши! Наслаждайся! Живи!
У тебя ещё жизнь вся впереди!