Не шпыняйте по мозгам!

Леонид Митенев
На физо иду для юности,
На физо бегу от старости!
Задаю себе уверенность,
Что с болезнью справлюсь сам!
И не бейте меня глупостью,
Не шпыняйте по мозгам!
*********************
10.10.2017 г