Мандариновый кекс!

Валентина Глазунова
Я ем мандариновый кекс!
По форме красавец привычный,
Ну, может – чуть легче на вес,
А вкус у него – необычный!

Вкуснятину...  дочь испекла!
Вот, любит дитя кашеварить!
За что ни возьмётся... она,
С того ни отнять, ни добавить!

Сей кекс – золотистый на вид
И аромат... восхищает!
К тебе в рот мгновенно летит,
Ну, а во рту нежный тает! 


Иллюстрация из интернета.