Мачо

Солдатова Мария Александровна
Ты такой из себя весь мачо,
Заливаешь мне сладко в уши,
Я б к тебе не поехала, слушай,
Если б это мне не было нужно.

На тебя я лишь час потрачу,
Ты согласен, всё обоюдно,
Мне с тобою совсем не трудно,
Только всё это не прилюдно.

По ночам я давно не плачу,
И другой меня днём целует,
Без меня он, поверь, тоскует,
Он любовью меня балует.

Ну а ты для меня просто мачо,
Заливаешь, опять же в уши,
Только час на тебя потрачу,
Я б к тебе не поехала, слушай...