Как мало у Христа жнецов

Сергей Краюшкин
Как мало у Христа жнецов,
и почему так в мире стало
что христианин не готов
избавить мир от смерти жала?

и как ответить на призыв
Христа ,тебя что призывает
на труд,когда ты не открыл
Его в себе и сердце то не знает...

кто для тебя сейчас Христос,
Он лишь последняя надежда,
на то,что душу вознесет
и ты покинешь землю прежде?

иль Он вся жизнь твоя и свет,
Его любовью сердце дышит
реальность он твоих побед
Его ты слово сердцем слышишь?

чем сердце занято твое,
желаньем денег,жаждой власти
или в нем Дух Святой живет
в Его делах дано тебе участие?

И что ты просишь у Христа,
чтоб о тебе подсуетился
или работников послал
на ниву,что вся колосится?

в чем вера сердца твоего
она в торговле о Законе
-Бог отменил совсем его
чтоб ты к греху остался склонен

иль в том,что ты живешь Христом
буквально,в полном смысле слова
и говорить всегда о нем
в глубинах сердца уж готов ты?

и о грехе речь не идет
его ты сам не принимаешь
и тот,что был на сердце лед
давно уж ты не вспоминаешь

и чудно с Богом в мире жить
и мира грязь не привлекает
и Дух Святой чтобы испить
к Христу в молитве прибегаешь

молитва радость для тебя
твое служение-блаженство
и миру светишь ты найдя
в Христе Иисусе совершенство

фото загружено из интернета.