Я болею бабьим летом

Ти Джи
На бордвоке день весенний,
Солнце яркое сияет
Так гоните прочь сомненья,
Календарь всего не знает!

Подставляйте солнцу тело,
Как оно его ласкает
Расцвело  всё, потеплело
Так октябрь май повторяет

Время года-бабье лето
Пусть природа умирает,
Но она забыв  про это,
Всеми красками играет

Снова в ней проснулись силы
Резвость молодой породы
Нет её милей, красивей,
Ни к чему считать ей годы

Я в осенний  день влюблённый,
не сомкнуть глаз до рассвета
Красный,жёлтый лист, зелёный
Заболел я бабьим летом!