Ты последняя в этом мире

Геннадий Чирясов
Ты последняя в этом мире,
Я молиться готов на тебя,
Только грешен-не жил я в пустыне
Ни в одной никогда до тебя.

Что таиться в уловки и клятвы,
Прятать взгляд и словами сорить?..
Мне не надо,подкрашенной правды,
Я хочу,чтоб могла ты простить.

И поверить,быть может,однажды,
Ничего наперёд не прося.
В этот мир все мы и каждый
Даже приходим не без греха.

Говори мне,молчи и неистовствуй,
Рви мне сердце на клочья,в клочки,
Чтобы соль,как полынь,горьким привкусом
Слёз ложилась на губы мои.

А когда всё утихнет до вздоха-
Ты приди до ладоней моих...
Как одиноки были мы оба,
Живя очень долго в объятьях чужих.

Ты единственная в этом мире.
Глупо?Банально?Старо?
Да,если вы не любили
И нет,если было дано.