Это здорово, что есть и завтра!

Виктор Путинцев
Как хорошо,что завтра есть
И если вдруг сегодня плохо,
Ещё есть время и есть честь,
Чтобы многое исправить и всё
В корне изменить,чтобы завтра,
Cтало всем нам легче жить.

Да,завтра наш спаситель
И самый,самый лучший день.
Главное дожить до завтра,
Задрав, шапки набекрень.

Считайте завтра будет вечно
И наше завтра не умрёт.
Ведь без завтра скажу честно,
Почти никто не проживёт.

Не плач,дружище мой родной,
Слёзы напрасно ты не лей.
Завтра будет всем нам легче,
Надо победить лишь лень.

Это завтра,как надежда наша,
Богом данный нам денёк.
Чтобы не случилось,брат сегодня,
Завтра запылает надежды новый
                огонёк.

Ведь не зря же говорят,
Утро вечера всегда мудрее.
Подскажут выход Боги нам.
И наше завтра нас не подведёт;
И станем мы немножечко умнее!