Допью бокал...

Татьяна Павлова-Яснецкая
Допью бокал Киндзмараули
и после порции двойной
пойму, что карты обманули -
не мне туз выпал козырной.

На знак вопроса зыркнув косо,
оставив сладкий аромат,
прошла удача мимо носа,
пропев:
       - Адью, ля камарад! -

Из-за предчувствия дурного
не превращаться же в судью.
Играть с удачей в "подкидного"
смешно!
        - Адью, ма шер, адью!  -