Вскрытие

Сергей Мочалов 2
Не говорите мне:"Переболеешь..."
Не говорите мне:"Переживешь..."
Не говорите мне:"Всегда успеешь
Использовать холодный острый нож."

Не говорите мне,что буря в море.
Не говорите мне,что Солнца нет.
Пусть,волны воют,как голодные собаки.
А я всегда смотрю на этот свет.

Не говорите мне о том,что будет;
Что тьма поглотит все вокруг пески;
Что Бог нас бедных все таки забудет
От нашей бренности,и неживой тоски.

Не говорите мне,что сердце мало...
Достать из остывающей груди.
Метал холодный запоет устало,
И ночь зажжет над моргом огоньки.