репа

Владимир Грачев-Турусин
Почесал свою я репу,
отыскать пытаясь мысль,
но нащупал только скрепу,
вот и всё, хоть застрелись.

Этих скреп у нас навалом,
прямо некуда девать,
мыслей же совсем не стало,
надо бартер возвращать.