Опусти ко мне ветви, черёмуха!

Снигирев Игорь
Опусти ко мне ветви, черёмуха!
Белоснежные ветви свои,
Дай почувствовать запахи омута!
Сладость поздней цветущей весны.

Закружи меня ветер просёлочный
В вальсе полдненных солнечных ванн,
Уведи же меня ты к берёзам околичным!
Дай вкусить мне их тёплый дурман!

Я готов всю весну наслаждаться
Как поют за окном соловьи,
Пойте милые, вам ли стеснятся?
Этой нежной весенней любви?

Мне так тихо,свежо и спокойно
И ни что не тревожит меня,
И душе нестерпимо довольно
Рвать букеты весеннего дня!