Щастливей всех!

Игорь Обризан
Судьба стучит,все чаще,в двери.
И сердце трогает рукой.
Года,как бешеные звери,
Грызутся за моей спиной!
Жизнь,как безумный перекрёсток,
Полна спешащими людьми.
А сквозь асфальт,травы проросток.
Как света лучик среди тьмы!
Не перед кем не преклоняясь,
Стоит,без мыслей на успех.
Как мы,за жизнь не цепляясь.
Поже он,счастливей всех!