Семь... часов

Одинокий Ронин
с Красной Поляной,
уже месяц не было,
толковой связи,
Николай Иваныч сказал,
берите какие угодно приборы,
и чтоб связь была,
послали туда Галю,и Димку,
Галя себе крутит,
а мы со Светой тут--ВЕСЬ (!)Спектр,частот,
иногда Наташка забегала..ну вы сделали(?!!!)***
мы молча крутили колёса,и смотрели..
в бешено вращавшиеся ряды цифр,
наконец я полез в блок...и поставил ево на рамку,
включи паяльник...Наде говорю...!*
через полчаса-ряды цифр--остановились,
а прошло семь часов...!!!..и говорю(Свете)а чё у нас с водкой...(?)
пошли в уголок...и молча пили...не отрываясь,
Надя,Наташка,Света...и мне...пришлосьь,
затем сидели на диванчике...минут пятьдесят,
пока Светка Лениво сказала ..поставьте что ль ..чайникъ.