Осень, холодно

Яков Амурский
Осень грустно, лист желтеет
В паутине небо, дождь
Горизонт туманы стелет
Путь вблизи не разберешь

Стрелка циферблат проткнула
Время встало на прикол
Маятник куда-то сдуло
Компас   Полюс  Не нашел

Осень холодно, промозгло
Вдоль дорог текут ручьи
Дрожь в природе, все промокло
Морзе каплями строчит