Мы встретились зимой

Евгений Сизов
Ваш голос робок, тих и нежен.
Душа – сиреневая даль.
Хоть волос мой уже заснежен
И тикает в часах печаль,
Но, Вас у этой переправы
Я видеть рад. Ах, Боже мой!
Наверное, Вы все же правы –
Мы встретились зимой.