Мой город

Сашка Воронов
Люблю свой город
Так же, ненавижу
возможно правдою своей задену и обижу
Люблю за то , здесь юность пролетела
Такое происходит, но не в этом дело
Я не согласен, видеть здесь стареющие лица
Всех тех в кого, когда то, угораздило влюбиться
Друзей которых нет,лишь старые привычки
смотреть,как в даль от сюда уезжают электрички
Бывает делать вид ,как будто не заметил
и молча прятать взгляд ,чьим чувствам не ответил
Быть может, как то странно об этом размышляя
За тонировкой окон , кругами нарезая
Одни и те же люди дорогу переходят
И так же размышляют ,запаренные бродят
Кому то здесь судьбою, тюремная порода
Семьёй привязан к дому, торчать из огорода
С Ветрами от завода суровая погода
Любить и ненавидеть
Сей темы будет ода.