Грусть-тоска меня съедает

Наталья Главацкая 2
Грусть-тоска меня съедает,-
мой любимый пропадает,-запивает,-
облик человеческий теряет,-
себя этим убивает!
и не хочет понимать,-
пора все это прекращать,-
пиво,водку пить и лгать!
все ведь можно потерять,-
и семью и жизнь свою,-
за туман в бреду!
объясняю,-все напрасно,-
мне вот ясно,-ему нет,-
что же он за человек?