Судьба

Алексей Гончаров 666
Ты душу нежно истрепала
И в раны сыпала мне соль
Порой меня ты зажигала
И иногда дарила боль
Толкала в бездну грустных мыслей
Потом опять тащила в рай
И говорила моей жизни
Что нужно так, вот правда, знай
Опять в огонь и снова в воду
Потом под небо, и в леса
Меня ты сильно замотала
Но не видать пути конца
Одни преграды и засады
Одни болота, да туман
Но в будущем нас ждут награды
Судьба воздаст за это нам
Она же ведь неоднообразна
Трудней тому, кто чуть сильней
И всё же, жизнь моя прекрасна
Не затушить в глазах огней