Моя ладонь внимает пламя...

Евгений Заикин
Моя ладонь внимает пламя,
Твоей приятной так груди.
Что будет ныне, завтра с нами,
При нашей неземной любви,
И кто тот грех боготворит?

Гоню влечения все прочь,
Чтоб не было чего-то жаль.
Но жду душой и телом ночь,
Желая сбросить сна вуаль,
И ожидания в душе печаль!

Моя ладонь скользит по телу,
Желанному! Какая боль…
Ну, почему вдруг стал несмелым,
Сменив былую жизни роль,
Где ловелас всегда король!







Фото размещено из открытых источников Интернета...