По тропе ожиданий

Валентин Козин
ПО ТРОПЕ ОЖИДАНИЙ

Пролетела весна, вот и новый порог,
В круговерти времён,предо мною....
Год ушедший,душе,ей ничем не помог.
Дни заполнены были - тобою!

Не скрипело перо и не пела душа!
Словно замерло всё в ожиданьи.
Рядом с фото твоим,загорится свеча,
В марте снова, тревожа сознанье!

Сколько было их помню,а сколько дано,
Этих вёсен? Лишь Богу известно!
Птицей быстрою дни,всё летят далеко,
В непреложную даль,в неизвестность!

По тропе ожиданий и судеб людских,
Предстоит мне пройти! Но не знаю,
С кем придётся судьбу,разделить
На двоих....
А пока я один в даль шагаю...!

Валентин Козин 20.02.2014г. / 18:00 /