Жаль что нет связи

Игорь Щур
Я приехала туда
Где мне всё знакомо
Тот же воздух и та же вода
И вот я уже дома

Приехала до дома,до хаты
Те же ставни,тот же полисАд----------забор из жеодей
Также все прут матом
Так же тянут все самосад

Народец хоть и с гнильцой
Прижимистый и злой
Но с детства родной
Он мой

И также собаки
Лаем встречают
И каждая собака
Меня здесь привечает!

Здороваются все в пол
Местные мужички
А если чуть приподнят подол?
То наши старички?...

И бабки?
Будут обсуждать то по вечерУ
Сидя на лавке
Её Богу,я не вру

А вот и его хата
Вся вкривь и вкось
Он сейчас во солдатах
То для меня,как в горле кость?

Письма пишет
Иногда звонИт
Но плохо слышно
Видно вся фонит.....

Ихняя секретная аппаратура?
Все эти эрэлэски------------РЛС-радиолокационные станции
И я,как дура?
Всё шлю ему эсэмэски