Фиолетовые

Светочка Громова
Фиолетовые святы -
Это он и я.
Где-то за тридевятьдесятых
Жду его, зовя.

Называют по-другому -
Близнецовые пламена.
Шепчет Бог по зову:
"Каждая душа не обделена."

Нужны они не только заполнить
Одинокую пустоту,
А также миссию исполнить
"На Олимпийскую высоту!"

Тянет нас как магнитами,
Манит нас друг к другу,
Чтобы вместе были фаворитами,
Получив счастье за заслугу!