Я прошу Не будите меня

Юрий Лебедев 6
Я прошу:" Не будите меня.
Снится светлое детство и дом
И в цветах заливные поля,
И по ним мы шагаем с отцом".

Я прошу:" Не будите меня,
Ведь у жизни не хватит всех снов,
Рассказать как любил я тебя,
Жаль, тогда не нашлось нужных слов".

Я прошу: "Не будите меня,
Снится юность безумная вновь
И в цветах заливные поля,
Молодая кипящая кровь".

Я прошу: "Не будите меня,
Даже если все встанет вверх дном!
Снятся вновь заливные поля
И по ним, мы шагаем с отцом"!

Я прошу: "Не будите меня,
Снится светлое детство и дом
И в цветах заливные поля,
И по ним мы шагаем вдвоём".