Умри, пожалуйста... Умри

Алексей Гончаров 666
Остался один он, после боя
Сидящий в луже собственной крови
Он думал о своём родимом доме
Смотря на стрелы, что торчат в груди
Болели не ранения, а чувства
Что все друзья теперь уже мертвы
От этого вдруг стало очень грустно
Минуты смерти долго так брели
Желал он умереть, но смерть не приходила
И сердце билось, хоть крови почти нет
Ему подняться силы не хватило
И вороны затмили солнца свет
Слышен стук умирающих сердец
Тех кто желал добиться славы
Но их в бою настиг конец
И их не мучают кошмары
А этот воин ещё жив
На этом поле, весь в крови
Он очень тихо скажет сердцу:
"Умри, пожалуйста... Умри"