больно

Эди Бён
заменять грусть фальшивыми эмоциями
уже как хобби.
и ломит пальцы, я на взводе
с заторможенными опциями
кричу надломленное
"больно"

мне больно.

сказать хочу. летать хочу.
подальше, лишь бы дальше убежать.
но я невольно, я невольно ведь молчу.
хочу сказать, но лишь кричу.
надломленное
"больно"

мне больно.

я не в ладах с самим собой.
я пропитался горечью и просто раскололся.
так как...скажи... как мне помочь сможет другой?
ведь выть готов я в голос.
"больно"

мне больно.

немею. потихоньку угасаю. я несчастен.
и не хочу существовать, но что-то так упрямо держит.
и в одночасье... меня ведь не спасут. а я повержен.
и мне как лезвием по сердцу.
"больно"

мне больно.





заменять грусть фальшивыми эмоциями
уже как хобби.
и невольно...
немеют пальцы, я на взводе.
кричу надломленное
"больно"


мне больно.