Ворон

Алексей Гончаров 666
Он ночь олицетворял глазами
И криком рушил тишину
Летя над мрачным лесами
С собой зазывал он тьму
Предвестник горя и печали
Он смерти друг, её птенец
Смотря бездонными глазами
Он даст поднять, что вам конец
Испив души, склюёт всю плоть
Но жажда мяса не утихнет
И заманив кого-то в топь
Заставит навсегда затихнуть
Заставит с ужасом понять
Что значат смерти игры
Когда не будешь ты дышать
И в сердце будто иглы
Клюв как коса, в глазах огонь
Внутри лишь тьма и горе
Он причиняет только боль
И любит запах крови...