Они погибли молодыми...

Александр Осин
Они погибли молодыми,
В руках сжимая автомат,
Простые парни, не святые,
Такая участь у солдат.

Откуда взялись у них силы
Последний выполнить приказ,
Они стояли за Россию,
За честь, за Родину, за нас.

Их ждали матери живыми,
Они ушли, и навсегда,
Вернувшись клином журавлиным
В родные детству города...