Они нашли в душе покой...

Алексей Гончаров 666
Их души медленно скитались,
В прохладной тьме, где блеск луны
Дарил им свет и освещались
Дороги, где они брели
Ведь смерть тут ничего не значит
Царит везде и всюду могла
И слышно лишь как кто-то плачет
От мрака, вдруг, сойдя с ума
Спаслись лишь те, кто помнит жизнь
И чувств своих не растеряли
В руинах этих мрачных мест
Что есть любовь мы все не знали
От них остались только кости
Бредут, всё также-глупо, в даль
А в головах плохие мысли
Их губят также, как печаль
И, встретившись однажды, двое
Друг другу глянули в глаза
Она убийца, он убийца
Судьба свела их в царстве зла

Прошло желание бродить
Они нашли в душе покой
Ведь в жизни главное-любить
И чтобы кто-то был с тобой...