разреши

Настасья Шевцова
разреши мне тебя любить.
знаешь, мы могли бы уже уплыть
туда, где не бывает бессоницы
где мы можем расстаться...я и ты...
где мы можем остаться...я и ты...
только, наверное,  меня уже не спасти.
разреши мне быть рядом и чувствовать
твою душу со всей поднаготною.
покажи, как усыпано звёздами небо, что шептало: "попробуем"

разреши вновь почувствовать жажду
в нежности. ласке с заботою...
утоли все мои желания
и прочти же, без слёз, письмо моё...

знаешь, я теперь думаю,
что ты сможешь вечно со мною плыть
/если хочешь ты только рядом быть/
что с твоей проницательной чуткостью
можно...можно даже меня раскрыть.
покажи мне, пожалуйста, молодость
и терпи свою дуру влюблённую.
ты увидишь - оно того стоило.
ты дождался. теперь мы - весомое...